Душой я пишу стихи

Эта Ольга Просто Шик
Открыла сегодня учебник...
И стало так грустно и скучно
Ах, как же я знаю здесь мало
А взялась писать стихи...
Поставить бы надо точку
И больше людей не смущать,
Растить мне своих внучочков
Им сказки на ночь читать,
Но нет же, слова стучатся
В висках и на лист стремятся
И пусть я пишу НЕ ПРАВИЛЬНО
Душой я пишу стихи)))