Посвящение

Сократ
Отчего же в глазах
Грусть?
Тридцати ведь ещё
Нет.
Всё, что было с тобой –
Пусть.
Нахлебалась, поди,
Бед.
Словно ворон с небес-
Ночь.
Словно ветер с полей -
День.
А в кровати твоей
Дочь,
Да от бывших проблем
Тень.

Но добро победит
Зло.
И наступит на тьму
Свет.
Лишь бы счастье к тебе
Шло,
Да барьеров простыл
След.
Кто задумает мстить –
Зря.
Все интриги теперь –
Бред.
И желаю тебе
Я
Быть любимой на сто
Лет.

30.07.09