Святыня Святынь

Виктория Волынская
Прости меня за то, что люблю,
За то, что ночами плохо я сплю,
За то, что встретить очень хочу,
Прижавшись к тебе спрятать слезу.

Не знала, увы, что такое бывает,
Но сердце моё на куски разрывает.
Нет выбора больше!
Но всё же смогу
И буду бороться, пока не умру.

Все мысли свои я тебе посвящаю,
Желанья и страх я себе оставляю.
И душу свою отдаю лишь тебе,
Ты, Котэль, святая всегда и везде.

Стараюсь стремиться к нему одному!
Рукою своей по тебе проведу...
Дыханья не слышно, но жизнь в тебе есть,
Ты связь наша с Б-гом,
Ты Всё то, что есть!

Пусть взлёты, паденья меня не страшат,
Со мной Ирушалаим, ир hавнуя!

2004 г.