Ответ на...

Ольга Эльгарт
Друг мой... Любовь-не эшафот!
Любить-обыденно и просто.
Не жаркий Рай, не хладный лед,
Любовь-решение вопросов
Совместным верных душ трудом,
Не даром, не под пистолетом.
Все то, что даром-ни о чем.
И ни к чему. А ты-забыл об этом?
Зачем ты ищешь муку там,
Где быть должна одна отрада?
Я лишь твое тебе отдам-
Глоток воды без капли яда.
Вздохни свободно и прими.
Не нужно, ни креста, ни муки,
Ни пут, ни лжи, пусть жизни дни
Играют, как мелодий звуки.
Не надо сердце разрывать,
Как в театральной мелодраме.
Мне приходилось горевать
Ты знаешь. И к такой-то маме!
Я-Феникс. В мире нет огня,
Спалить способного меня.
Я возвращаюсь вновь и вновь,
Чтобы дарить свою Любовь.

Вот на это самое ответ:

http://www.piknick.ru/forum/showpost.php?p=123255&postcount=307