потому, что на - У

Юрий Апрелев
Не тепло не холодно
Не сыто и не голодно
Не весело не грустно
Просто как-то гнусно

Почему? Да по тому
Что кончается на – у…

Если в жизни цели нет
Не к чему стремиться
То порою кажется
Что лучше не родиться

Почему? Да по тому
Что кончается на – у…