Что сильнее..

Юрий Апрелев
Ты очень умна, твой разгадан секрет
Хотя в этом тайны, конечно же, нет
Логичность поступков все выявляет
Твое одиночество мне объясняет
Не просто по разуму друга найти
Такого чтоб понял мотивы души
И как совместить любовь и расчет
А годы уходят, а время не ждет
Конечно, быть с тем, кто глупее тебя
Нелепо и странно но, вот в чем беда
Любовь - охлаждает разумный расчет
Для разума - логика верный оплот
Так все и шло но, в какой-то из дней
Любовь победила, и нет слада с ней
Ты все поняла, здесь не нужен расчет
Любовь это жизнь, остальное не в счет