Где же ты сейчас, свет-солнышко

Евгений Никитин Бард
(Гале Шульминой
в память о ее муже Сереже Трясове)

Где же ты сейчас, свет-солнышко,
Милый, суженый Сереженька,
Как же мне с тобою встретиться,
Где же мне тебя найти?
Ты приди ко мне, любимый мой,
И уйми быстрей печаль мою,
О тебе все время думаю,
Без тебя жить не могу.

Я прижмусь к тебе головушкой
И от счастья все закружится,
Поцелую крепко-крепко так,
О любви своей скажу.
Ты услышь меня, любимый мой,
И уйми быстрей печаль мою,
О тебе все время думаю,
Без тебя жить не могу.

Помню, как с тобою встретились,
Ты назвал меня единственной
И казалось, что  не кончится
Наше счастье никогда.
А теперь со мною нет тебя,
Жизнь твоя сгорела звездочкой,
Только память - дочка Танечка -
Мне осталась навсегда.

Июнь 2004г.