Возраст

Михаил Трубилов
Пришёл конец уж пятому десятку,
Диета, грим, напрасны - всё обман.
И молодость, как утренний туман,
Растаяла, на лбу добавив складку.

Судья суровый молча подождёт,
Пока ты, успокоившись, поймёшь,
Что подкупом его ты не возьмёшь,
Топор судьбы он всё равно падёт…