Через разлуку с весны 45-го

Евгений Никитин Бард
Мы встретились снова, пусть жизнь прошла
Через разлуку с весны сорок пятого
И ждал я тебя, и ты ждала,
А было тогда нам по двадцать без малого.

Прости меня, не могу говорить,
Волнуюсь, и голос срывается.
Когда столько лет продолжаешь любить,
Мечта, как в сказке, сбывается.

Судьба в ту войну нас вместе свела,
Меня из России, тебя из Италии,
И вместе с весною любовь цвела,
Дарил я тебе азалии.

"Любимый!" - сказала однажды ты мне,
-"Скоро нас будет трое",
Мы были счастливей всех на войне,
Не зная, что ждет нас разлука с тобою.

И мне вместо счастья - восемь лет лагерей,
И след потерялся любимой,
Но вера, что снова встретимся мы,
С весны той тянулась нитью незримой.

У нашей разлуки счастливый конец,
Дал силы нам Бог не отчаяться.
Мы рядом с любимой идем под венец,
Наш путь по земле продолжается.

 4.04.2005

ЭТО ПЕСНЯ!!!  ССЫЛКА В КОНЦЕ МОЕЙ СТРАНИЧКИ.