Врагам назло

Зинаида Юртаева
Иди врагам назло вперед,
Иди, сжимая крепко меч,
Опасный снова поворот,
Но ты руби смелее с плеч.
Иди, не думай о врагах,
Им на твоем пути нет места.
Пока ты крепко на ногах
Стоишь, с тобой удача вместе.
Поверь в себя, и, стиснув зубы,
Шагни вперед к своей мечте,
Упал - вставай, кусая губы,
Но воли не давай слезе