едва уловимое...

Наталия Казарян
   и, вряд ли, упиваясь поклоненьем,
   заметите, ступая средь толпы,
   одаренную Вашим вдохновеньем
   и павшие Вам под ноги цветы,
   и душу, что прощаясь трепетала,
   сыграв свою коротенькую роль,
   и что на голос в хоре меньше стало,
   когда кричали Вам: "виват, король!"

   однажды, среди чьих-то слов узора,
   неуловимой тенью промелькнёт
   отчаянно-восторженного взора
   пленяющий, знакомый Вам полёт...