Ночь жестокая черною плетью...

Алекс Кантер
Ночь жестокая яростной плетью
Хлещет истово всех за грехи…
Наши души опутаны сетью,
И отсюда уже не уйти!..

Не уйти…вновь разодрана болью
Эта жизнь, и не будет другой…
В ней зола вперемешку с любовью,
И разлука в обнимку с тобой…


Милосердие – только лишь слово…
До утра доживаем  едва,
Чтоб в молитве просить Его снова –
Благодати святой навсегда!..