37

Надежда Кискина
Девочка выросла - 37 лет.
Ночь - переход из заката в рассвет.
Девочка плачет, так страшно и больно!
Детство, прощай! Ухожу добровольно!
Посуду разбить, разорвать всю одежду
И выбросить, сжечь, уничтожить надежду!
Упасть, чтобы встать и шагать без опоры.
Душа нараспашку, открытые шторы.
Жить так, как подскажет комочек в груди.
Весь хлам - на помойку, вся жизнь - впереди....