Прикованный цепью незримой...

Чёрный Дракон
Прикованный цепью незримой,
(Волшебными видимо чарами)
Протягивал сердце любимой,
И таял под взглядами  карими.

Ведь знал вкус любовной  отравы,
Но пил, как пропойца, с охотою,
Я был отголоском оправы -
Твой облик сиял позолотою…

И в чем мы скажи, виноваты?
Ведь судьбы надеждой сплетались.
Теперь – только память, и даты…
Вот мы влюблены,… вот  расстались…