Наш отпуск, море, пляж и галька

Спутница Дождя
Наш отпуск, море, пляж и галька,
Мне шляпа легкая глаза всё застила,
На платье вышит голубой кораблик,
Но знала я, что в общем-то, несчастлива.

Собак с руки кормила шашлыком,
Глаза их радовались по-аджарски.
С орбит летело сердце кувырком
И тут помочь не мог наш отдых царский.

Ты как мальчишка с волнами дружил,
Носил букеты, тратил – не скупился.
А мой кораблик с платья плыл да плыл,
И вдребезги о скалы он разбился.



Фото - из альбомов bazhenova54
http://bazhenova54.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id38