Две капли

Надежда Кискина
Две капли любви
                я смешала в одну
И плаваю в ней,
                и буквально тону,
Две капли любви
                я смешала в одну.

Согрела губами,
                коснулась душой,
Я вся растворилась
                в той капле большой,
Коснулась губами,
                согрела душой...