Почему?

Сергей Васильев 2
Почему?

Объясните мне поступки наши.
Объясните вечную игру свою.
Почему все происходит странно?
Почему нет искренней Любви?
*               *               *
Понимаем близких мы в общении
Но и спорим с ними мы внутри,
Что случилось люди с нами?
Не готов понять. Прости.
*            *           *
Все мечты наши случайны,
Но в мечтах летаем мы,
Что в замен предложишь ты
Когда нет твоей судьбы.
*           *          *
Но судьбой все обреченно
Выход ищут прокажено
Когда жизнь твоя темна
Ты забыл, кто жизнь давал тогда.
*             *           *
Ставишь крест всегда в начале.
Ставишь точку вместо запятой.
Не способны думать мы в печали,
Что творишь судьба? Постой.
*              *            *
Но невидимая нить простора
Нам границу ставит. Вопреки.
Не могу понять простого,
Что мы любим, ненавидим мы.