Прости Земля

Сергей Васильев 2
                Прости Земля

Земля! Прости ты нас за то,
Что боль тебе мы все приносим.
Ведь мы не думаем о том,
Что ты жива и громко стонешь.
*                *                *
Давным-давно мы слепы стали.
Не видим наших злодеяний
И чувство жизни потеряли,
Что дали нам когда-то с вами.
*                *                *
Мы раньше были даром Божьим
Теперь на вирус мы похожи.
Мы Землю понемногу пожираем
И в космос постепенно улетаем.
*                *                *
Цивилизаций раньше много было.
Их погубило лишь одно,
Что власть слепая их пороков
Земле лишь боль одно несло.
*                *                *
Но лишь на празднике Раденья
Когда круг Ясности сведем
И хоровод Любви мы образуем
Тогда Земля нас и спасет