из песни Далиды

Виктория Волынская
Как странно,
Я не знаю,что со мной
И нынче под мерцающей луной,
Я на тебя гляжу,как в первый раз,
О чувствах я не в силах рассказать,
Но ты волшебная история любви,
Которую всю жизнь хочу читать,
Вчера и завтра,
Нынче и всегда,
Ты истина моя,
Моя звезда.
Ты словно ветер,
Что заставил скрипки петь
И вдаль уносит ароматы роз,
Ты для меня мелодия любви,
Танцуют звёзды под неё меж дюн.
Ты для меня запретная мечта,
Единственная боль,
Последняя надежда.

(Алан Делон )