МальчикиЛюбят

Мария Штэппо
                «honey ты правда счастлив?»
                да
                и кончаю внутрь
                (Денис Попов)
                http://stihi.ru/2009/07/29/104


Мааам... смешно. до предела
он почему-то выжат.
Я сначала несмело
целовала руки и ниже.
Мааам... Весь Киев на части
Знаешь, он любит глубже.
а он ведь лжет, что счастлив -
чтоб без вопросов утром.
жаль, что тут слишком жарко
трудно дышать и выжить.
мальчики-любят-ярких
мальчики-любят-рыжих

мальчики-любят-громко
мальчики-любят-со-светом
мальчики стопроцентно любят.
но кончается все минетом.