Всё сложное так просто

Светлана Николаевна Жилинская
Ну вот, всё сложное так просто,
Когда я знаю, что хочу,
Что нужно мне сейчас для роста
И как я это обрету.
А выход? Он всегда возможен.
Необратима только смерть.
И если что-то всё ж тревожит,
И если потеряла твердь
В стремлениях своих, то может -
Я не к тому стремлюсь. И мне
Должно быть ясно; если сложно -
Я в лабиринта суете
В решеньи нужного вопроса,
Слепым котенком тыча нос
В несвойственные мне запросы,
Таща не свой, не нужный воз.
2оо9г


Тема "Философия мысли"