***

Виктория Волынская
Как бы не хотелось -
   за тенью не угнаться.
Всё,чего хотелось -
   в радости купаться.
Каждый день мечталось,
   как в любви купаюсь,
Чувствам поддалась я -
   всё и оборвалось.
Дни проходят мимо -
   я не унываю,
Лишь тоска-подруга
   сердце разрывает.
На душе спокойно -
   я уже не плачу,
Даже мысли-злыдни
   разум не дурачут.