ЗдравствуйПрошлое

Мария Штэппо
               

                здравствуй, девочка... пишет тебе твое прошлое...
                ..........
                (Ломаные Линии)
                http://stihi.ru/2008/05/03/327

Ну здравствуй, прошлое. Так давно я тебя не встречала.
В других городах, под обломками снов и под затхлой пылью
Я надеялась просто забыть о тебе. И начать сначала.
И, ты знаешь, насрать, что меня никогда не любили.

Здравствуй, мое дорогое прошлое. У меня теперь малокровие.
Сердце противное больше не хочет стучать.
Смешно, но когда-то со сцены хотелось мне выть от боли...
А теперь - только бы где-то на улице не закричать...

...И не выдать себя. Я не та, что нужна. Я другая, другая!..
Прошлое... Хватит. Не нужно мне больше писать.
На вековых слоях пыли, на запотевших стеклах трамваев...
Ты прошло навсегда и тебе просто нужно молчать.

Здравствуй, прошлое. Пусть ничего не изменится!..
Не проси и не требуй уже от меня ничего.
Прощай, мое прошлое. Мы больше с тобою не встретимся.
Но когда в этом мире кого-то не станет - пойму почему и кого...