Есть на земле места благодатные

Shef
Есть на земле места благодатные,
Там воздух свеж и природа чиста,
Гор высота, невероятная,
И водопадов и рек красота.

Речки текут, молочными сказками,
Там берега, уходящие вдаль,
Есть они в Альпах, есть Провансальские,
Ветер весною дует Мистраль.

Есть и у нас места благодатные,
Вон, на пригорке церквушка, - смотри!
Люди здесь ходят судьбе благодарные,
Если не веришь, очи прозри.

31.07.09 г.

Альпы. Фото автора. 2009 г.