Разносторонний артист

Марк Львовский
Артист поёт, артист танцует,
Он и поэт, он и рисует,
Он пишет музыку к стихам,
Да, это всё он может сам!

Когда артист порой в ударе,
Он сам играет на гитаре,
Пока на сцене выступает,
Все остальные отдыхают!