Пустые оркестровые ямы...

Скрытый Файл
Пустые оркестровые ямы
И фаршированная жизнью высотка,
Густые облака Фудзиямы
И маршем скованная чья-то походка.

Иконопись детей-инвалидов
И зашифрованные тайные списки,
И стон на бис больного либидо,
И замиксованные ди-джеем диски.

И плач по всем безвестно пропавшим.
И нежно выжженные солнцем глазницы,
Скрипач, монетой под ноги павший,-
На свежевыжатых из сердца страницах.