Безумный танец огня и страсти!

Тамара Степанова
Безумный танец
Огня и страсти!
Вулкан эмоций!
И ты не властен
Владеть собою,
Душой и телом…
Под ритмы танго
Выходят смело.
ОН – мАчо ! В черном.
ОНА – прекрасна!
Глаза, как искры!
И в платье красном!
Двух тел слиянье в одном порыве!
Все блики, тени...на грани взрыва!
Она ступает... и, выгнув спину,
Ныряет смело в его пучину!
Её движенья манят, пленяют...
Взгляд томных вишен
Воспламеняет!
Он, как торнадо !
Мощь ритма, танца!
Свеч, глаз мерцанье,
Движений глянца...
Рук сильных нежность...
В ответ – пружина!
Она, как тело из пластилина,
Что поддается
И манит в тайну...
И он согласен!
Ведь не случайно
Их танец свел здесь
В безумстве страсти.
Все не случайно!
Все не напрасно!
О! Красно-черно...
Движенье гордо
Менялось цветом,
Но лишь восторга!
И сколько длился
Тот танец страсти?
Час, день? Быть может...
Считать напрасно.
Стихают ритмы...
Тела...Движенья...
Закончен танец.
А, в продолженье,
Ритм, дрожь по коже...
Зов и томленье!
Тел, рук и пальцев
Переплетенье...
И гаснут свечи...
Сомненья прочь!
Безумный танец
Продолжит
Ночь...

31.07.2009

Плейкаст