Златые нити надежды

Ирина Раутштайн-Иоффе
Надежды златые нити
Лучами коснутся души.
Летите слова, летите,
Пусть будет наш мир нерушим!

Пусть руки протянут друг другу
Враги до скончания лет.
Пусть благость пройдется по кругу,
Оставив свой чистый завет.

Добро не покинет отныне
Сердца и дома на Земле.
И каждый осколок пусть вынет
Из сердца другим и себе.

Любите друг друга, любите,
Тревожа сердца добротой.
Храните друг друга, храните,
Дарите друг друга собой....

* Из серии песенных текстов