C поражением за плечами

Юлия Пятницкая
Пустота разъедает, и страх –
Потерять, что ценю в этой жизни.
И росой на усталых глазах
Нарисованы чувства и мысли...

Очень больно внутри, а другим
Не понять моей странной печали:
Мы с тобой на обрыве стоим
C поражением за плечами...