Точки

Ирина Раутштайн-Иоффе
В одной координатной системе
Прицелы сбиты  и нет сомнений,
За точкой точка - мы строим чувства.
То неумело, а то искусно.

Стрелять по цели, упруга меткость.
В метро летим - за веткой ветка.
Ты по проспекту идешь направо,
Тебя на мушку взяла я, браво!

В системе нашей нет параллелей.
С тобой мы сами так захотели.
За точкой точка любовь рисуем,
То дружим нежно, а то воюем.

* Из серии песенных текстов.