западенский походный марш

Алексей-Королев
западенский походный марш

 


 

 

оценщик золотце ховай

сгребай профессор мелочь

ключи проглатывай скобарь

идет роман шухевич

 

настежь погреба

наискось пальба

вешаем на ходу

бара-бара-ба

бара-бара-ба

тут-тутутут-туту

 

шестиконечный жид тикай

рогата и костлява

за батальоном нахтигаль

идет людская слава

 

настежь короба

доверху гроба

вороны на суку

бара-бара-ба

бара-бара-ба

тут-тутутут-туту

 

со всех замученных с тех пор

следы сметает ветер

во всем виновен теодор

который оберлендер

 

настежь города

выдавим врага

отовсюду в бреду

бара-бара-ба

бара-бара-ба

тут-тутутут-туту

 

того проклятье настигай

кто не крещен на сале

рыдай весенний нахтигаль

кровавыми слезами

 

шкура дорога

память недолга

новую жди беду

бара-бара-ба

бара-бара-ба

тут-тутутут-туту

 

мы пьяные мы дерзкие

борцы за самость крови

тираны иудейские

истории герои

 

гулом голова

колом колыма

ать-два ать-два в аду

бара-бара-ба

бара-бара-ба

тут-тутутут-туту