vega-sicilia unico

Алексей-Королев
vega-sicilia unico







мое поколенье научено
отталкивать скорый восторг
поэт это грязное чучело
пока он конечно не сдох

что толку с его излучения
пока в него червь не проник
встречаются и исключения
из правил и лучше про них

мы знаем поэта архарова
поэта бубешкина и
поэта мемлитиса старого
с лицом пересохшей земли

они засмотрелись в начальники
в других они ищут свиней
поэты для них что молчальники
чем меньше тем качественней

чем реже тем ярче изюминка
а тех кто количеством фас
помять покусать и из тюбика
остатки обеденных мяс

они в чем-то правы наверное
не сразу конечно поймешь
что правда это вдохновение
а выдохновение ложь

так будем же честными мы с ними
бубешкину в рожу ногой
сравняем мемлитиса с мыслями
архарова и на покой

откупорим вегу-сицилию
девице ощупаем зад
и вылижем выпуклость синюю
у глобуса на полюсах