Сансара. Диалог

Марина Преснякова
Он:
Мы ищем друг друга целую вечность,
Но все дороги ведут в бесконечность.
Мы ищем друг друга, как ищут слепые:
На запах, на ощупь, на звуки живые.
Мы ходим по кругу, прилагая усилья.
Вот, кажется, ангелы дарят нам крылья.

Но все повторяется снова и снова:
Измена, любовь, вечный поиск другого…
Вот Он и Она, и сплетаются руки.
Но кто из них знает о замкнутом круге?…

Она:
Мы встретимся снова и снова простимся.
Сольемся, прольемся и разъединимся.
За встречей разлука, а далее встреча.
И снова растаем, уйдем в бесконечность…

Лето 2007 г.