стихотворение, которое никогда не будет посвящено

Алексей-Королев
стихотворение, которое никогда не будет посвящено инне кочетовой






леса еще не в золоте
поля еще густы
на налитые желуди
поглядываешь ты

река еще не в панцире
стесняясь наготы
перебираешь пальцами
на блюде ягоды

и я рожденье празднуя
касаюсь берега
люби меня прекрасная
до снега первого