Мои черничные ночи

Марина Преснякова
Держу твое лицо в своих ладонях,
Купаясь в свете изумрудов и свечи.
Не нарушая волшебства момента,
Ты просто будь со мною рядом...и молчи.
 
Щетина будоражит мою кожу -
Какая восхитительная боль!
Мне тяжело дышать от наслажденья
И хочется шептать: "Ты мой, ты мой, ты - мой".
   
Весна 2008