Ирония судьбы

Марина Преснякова
Хочу тебя дразнить и соблазнять,
То волновать,
То охладить молчаньем,
То притянуть к себе,
То убежать...
Ах, как же жаль, что у тебя другая.
 
Твой взгляд мой изучает силуэт,
Ладони рук горят от жажды прикасаний.
Лишь по иронии Судьбы, увы!
Она не начертала нам свиданий.

весна 2008