Дивная ночь

Марина Преснякова
Черный асфальт дороги исчезает под шелест колес.
На Вороьбевы горы Ее Он под вечер привез.
 
Город мерцает огнями, звезды сияют над ним,
Будто весь мир вдруг замер, ничто не мешает им.
 
Пряди Ее лаская, Он в очи ее упал.
А в небе мерцали звезды и суетный город спал...
 
Апрель 2008. Москва