Ты для меня был...

Александра Важенина
Ты для меня был  чем-то важным,
Как       воздух,   пища      и      вода.
И    сердце     кораблем  бумажным
В     любви      расплавилась тогда.

Ты   для  меня  был небом, морем,
И   даже    больше     может   быть,
То    ветром     радости,   то горем.
Ты      не      давал     себя   забыть.

Я   помню   руки,    дождь  и  розы,
Что   ты   дарил  в  такси  ночном.
Мои         безудержные          слёзы
Слова,       объятья       и      потом.   

Ты для  меня  был  чем-то важным
И     думалось,      что     навсегда...
А    сердце  ястребком   отважным
Разбилось        о      тебя      тогда…


1997.