Другому тебе

Марина Преснякова
Даже зная, что другая,
Смотрит с лаской на тебя,
Сердце нежно сберегает
Образ твой лишь для себя.
 
Всю свою любовь и нежность
Даришь ты уже другой,
Только глупое сердечко
Тебя помнит лишь со мной.
 
Теперь меж нами расстоянья,
И жизнь ты делишь не со мной,
И открывая двери дома
Ты горячо любим другой...

2000 г. Сочи