Мираж

Ильгар Маэстро
мне не забыть свою мечту
всегда хочу увидеть ту
кто вдохновляет и манит
я как железка- ты магнит
позови меня к себе
хоть в пустыню ,на край света
ты желанна-знай же это
ты мираж в моей судьбе