Всего лишь женщина земли

Елена Матвийчук
Нет, дорогой мой, я не ангел -
Всего лишь женщина земли,
Не возвышай меня напрасно,
Мне просто хочется семьи,

Чтобы ценили мою душу,
Любовь со мною находя,
Чтобы купаться вместе в ласках,
Подальше горе отводя,

И отдыхать чтоб, и трудиться,
Заботы, радости делить,
И, ощущая в этом счастье,
Хотелось бы подольше жить !

Нет, дорогой мой, я не ангел -
Всего лишь женщина земли,
Не возвышай меня напрасно,
Желаньям искренним внемли.