Театр жизни

Марина Преснякова
Зачем закат? Зачем рассвет?
Зачем весна настала?
Зачем дышать, ведь сердца нет -
Тебя со мной не стало.
 
Наступит день, вернется ночь,
Года сотрут недели...
И, может быть, когда нибудь,
Я снова в жизнь поверю.
 
Зачем вопрос? Зачем ответ?
Пустые разговоры.
Отныне нас с тобою нет...
Сменились наши роли.