Страсть

Марина Преснякова
Лаская тело думаю о нас,
Когда мы страстно слиты воедино.

До боли, головокруженья, темноты в очах,
Хочу твой запах на моих губах.

Ты локон мой перебирая вновь,
В глаза мои задумчиво взглянешь.
И, опьяненный ароматом кожи,
В долину роз восторженно войдешь.

27 января 2007