Госпожа М Господин Н

Ия Снег
Добрый день, Госпожа «М».
Вы мною покушать надумали?
Хм… наверное поужинать.
И время подходящее и променад после полагается.
Только смотрите не подавитесь!
Я – девочка костлявая,
Девочка – пропитанная выхлопными газами.
В голове муравьи-мысли множатся.
Ну чтож, начинайте трапезу.
Вон, посмотрите, меня несут Вам на подносе.

Ну как? Покушали? Утерлись салфеткой?
Теперь я Ваша: вся целиком, изнутри, навеки.
Не беспокойтесь, не убегу, не оставлю Вас с голодом.
Иш – ты! Вон он, из-за угла на Вас голодными глазами смотрит.
Нет, ничего подобного! У меня есть ружье.
Я буду Вас хранить, беречь, любить.
Но только и Вы будьте ко мне снисходительны!
Пойдемте гулять на крышу?
Пойдемте ворон пугать, курить, туман отпускать, встречать рассвет?

А Вы, мадам, такая прожорливая, но добрая внутри.
За ночь, поглядите-ка, скольких переварили!
А я, нет, не такая, скажите?
Вам хорошо со мной?
Интересно?
Хм..! Спасибо! ( ; )
Почему Вами многие пугают?
Мне нравится быть Вашей, смелой, Вас этим провоцировать.

А Вы меня не ревнуете? К господину «Н», некому?
Искусственно рвоту у него вызвала и прямиком к Вам вырвалась.
Скорость 120. Да уж!.. Для Вас это медленно.
400 км и я с Вами!
Нет, не на выходные!!
Насовсем ЖЕ!!
Не переживайте!

Мысли как у холерика или даже скорей параноика.
Good morning, honey!
Good moon, lover!
Give me a reason, thinking about you.
Take my heart for you.
Give me sun and moon.
Cup of coffee. Say me what you want?
Save my life, save my soul.
Save me! My not honey!

Госпожа, прокатиться не желаете?
Сегодня вечером. Навестить господина «Н», некого.
Все выходные плутать по его улочкам.
Смотреть на берега с откоса, считать теплоходы, поезда, пешеходов?
Так заманчиво! Не правда ли?
Я заеду за Вами сегодня в семь вечера.