Моя Русь

Михаил Козлюк
Я не знаю на этом свете
Другой такой страны,
Где бы так разговаривал ветер,
По проулкам заметая следы.

Дождик смывал бы грусть
Под протяжный шелест листвы.
Только здесь, где моя Русь!
Есть небо полное мечты.

30 июля 2009 г.