Приди!!!

Человечность
 
Приди пожалуйста,позволь побыть с тобой,
Позволь присутствием твоим мне насладиться,
Позволь обнять,нежно притронуться рукой
И от желанья своего освободиться!!!

Приди,позволь ещё в глаза твои взглянуть,
Позволь к щекам твоим устами прикоснуться,
Позволь мне на колени встав,тебя разуть,
И стопы ног твоих лобзанием коснуться!!!

Приди,ты сможешь обо всём со мной забыть,
Пусть на мгновенье тебя сделаю счастливым,
Позволь мне просто хоть на миг тебя любить,
Любить трепещуще,спокойно и красиво...

Приди,я подарю тебе свой мир,себя,
Мне быть с тобою,милый,высшая награда,
Приди,молю,мне без тебя жизнь не мила,
Ведь ты сокровище моё,моя отрада!!!