Новая жизнь

Марина Преснякова
Мой вчерашний день был так прекрасен:
Воздух, солнца луч, глоток воды,
Что впервые я не замечала
Леденящей душу пустоты.

День за днем, неделя за неделей
Жизнь течет как бурная река,
Прочной новой ниточкой сплетается,
Как надежный кокон мотылька.