Нелепый случай

Александра Важенина
Ты      напугал         меня        вчера.
В   твоих    глазах   горели    искры.
Как     жаль,   что   это — не   игра.
И   все  закончилось   так   быстро.
Ты     для      меня   совсем   чужой,
Непонимание          -         преграда.
Нелепый       случай       небольшой
И    сразу       ничего      не       надо.
Всё        получилось       невзначай,
Непреднамеренно        и        глупо.
Ну    не      молчи      же,    отвечай!
В ответ  лишь улыбнешься скупо.
Я    на       тебя     смотрю   тайком,
И    хочется   обнять      за    плечи.
Ты  мне   не  больше, чем   знаком,
И    мимолетны    наши     встречи.
Насмешка    в    голубых      глазах,
И       чуть     заметная        улыбка.
Могли  б     о     многом  рассказать,
Если     бы   не      судьбы   ошибка.
Теперь    уже      и        мне      самой
Буквально      ничего       не     надо.
Нелепый     случай         небольшой,
А   вышло    —   он  всему преграда.