Умирающая мечта

Михаил Козлюк
Я знаю, знаю,
Как умирает мечта
Захлёбываясь кровью,
Мертвечиной чадя.

Сердце бьется
В порывах смертных.
Крича понапрасну,
Почти бесцельно.

И тишина вокруг
На улицах ночных,
Ласкает слух
Без слов немых...

31 июля 2009 г.