Японская Готика

Волкова Татьяна Анатольевна
Красное на белом -
 Это кровь.
 Ветер, завывания зимы,
 Снег остывшим телом
 Вновь и вновь,
 Закрывает раны у земли.
 
 Без листвы, бесстыдно -
 В неглиже
 Одиноко сакура стоит
 И, почти бескровная уже,
 В снег одевшись,
 Девушка лежит.
 
 Меч из стали в лёгкой сжат руке,
 Взгляд застывший в небо устремлён
 Чёткий след на снеге вдалеке -
 Знак того, кто не был побеждён.
 
 Он сегодня выжил,
 А её -
 Вражеский клинок поцеловал
 Оба на кон выставили всё -
 Только Жизни он не проиграл.
 
 В снег одевшись,
 Девушка лежит.
 И почти бескровная уже,
 Одиноко сакура стоит -
 Без листвы, бесстыдно -
 В неглиже.
 
 Закрывает раны у земли,
 Вновь и вновь
 Остывшим телом снег.
 Ветер, завывания зимы,
 Кровь на белом..
 Умер ЧЕЛОВЕК...